23 diciembre 2015

Salsa Pesto. Muy simple.

La salsa más fácil sin cocción.

Siempre me gustó mucho ésta salsa, sobre todo con mejillones, y no pensé que era tan fácil.
Tengo que confesar que la uso muy seguido (siempre que tengo albahaca en casa) para acompañar unos fideos , cuando no hay muchas ganas de cocinar.
Es ideal para pastas, carnes y pescados, y también para armar entradas o pasabocas (como les dicen en Colombia).
Podemos armar una entradita con pan baguette, queso muzarella, tomates cherry y pesto. Si no sabias qué preparar de entrada para esta noche buena o para año nuevo, ésta es una excelente opción.



Y también es genial para acompañar unos mejillones, acá en Bogotá consigo unos mejillones pelados en lata buenísimos.
Originalmente se hace con mortero, triturando todos los ingredientes, si tenés uno, es una excelente oportunidad para usarlo, sino, la hacemos en licuadora o con un mixer.
Les dejo el video con los ingredientes y paso a paso de la salsa, prepararla no lleva más de 5 minutos, la podemos hacer sobre la hora, o con los fideos ya listos ;)





Ver en youtube



No hay comentarios.:

Publicar un comentario