Yo no soy la excepción, así que a mí me gusta mucho hacer diferentes versiones de hamburguesas, porque puedo tenerlas congeladas y es un plato rápido.
Comenzando porque no compro hamburguesas hechas, siempre las hago yo y las congelo para tener cuando no tengo tiempo de cocinar, y hago de carne, de soja, de garbanzos, y éstas que son mis nuevas preferidas, espinaca con carne.
![]() |
Lista para comer! |
Al mezclar la carne con espinaca y cebolla estamos agregando verduras a nuestro plato, además de la guarnición, que puede ser una ensalada verde o zapallo (puré o cuadraditos) y así ayudamos a nuestro metabolismo ;)
También es una excelente opción para incorporar verduras los platos de los niños.
En este video está la receta y paso a paso:
Algunas modificaciones que podemos hacerle a la receta si queremos:
- Combinar 200 grs de carne con 600 grs de espinaca (en lugar de 500 grs de carne y 300 grs de espinaca, de la receta original).
- Agregarle hojas de albahaca fresca cortada pequeña
- Agregar 50 grs de queso rallado a la mezcla.
![]() |
Ingredientes para hacer las hamburguesas |
Espero que las hagan en casa y les gusten tanto como a mí!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario